4-1!阿森纳失球裁定无误,哈弗茨漏判红牌,阿尔特塔要道歉?

时间:2025-02-26 09:59:12 来源: 编辑:

经过几天的阿森调查,阿森纳面对纽卡斯尔的纳失多个争议判决 ,已经有了一个裁定结果。球裁根据英超独立调查小组的定无道歉结论,纽卡斯尔对阿森纳取得的误哈进球有效 ,而两队各有一名球员,弗茨都漏判了红牌,漏判分别是红牌哈弗茨和吉马良斯。英超独立调查小组从上赛季开始设立 ,特塔是阿森一个不受英超裁判公司,以及各个俱乐部影响的纳失小组 ,对于一些备受关注的球裁比赛事件,会提供客观的定无道歉评估。该小组由5名成员组成 ,误哈包括3名昔日的弗茨球员或者教练,以及英超和裁判公司各有1名代表。上周 ,阿森纳客场不敌纽卡斯尔的比赛中 ,戈登的进球结合了出界  、越位和犯规等多种疑问,另外纽卡斯尔球员多次犯规  ,引起阿森纳的不满 。落败之后  ,阿尔特塔对于裁判的判罚 ,使用了“尴尬”和“羞辱”两个词来形容 ,阿森纳官方也发表声明 ,对主帅这番言论,给予坚定的支持 。如今,独立小组的调查结果出炉,关于进球 ,5名成员以4-1的结果裁定,进球有效 !理由是虽然有身体接触 ,但是没有足够的证据来判罚犯规 ,而且也没有足够的证据证明,皮球曾经出界或者有越位的情况 。这样一来 ,纽卡斯尔的进球被认为是正确无误的 ,因为疑点从无 ,大家都找不到确凿的证据用来判断。另外,独立小组也对两个红牌动作进行了调查,首先是哈弗茨在边线的一个铲球动作,5名成员一致认为,这是一个“非常危险”的犯规,应该要给哈弗茨出示红牌 。其次 ,吉马良斯对若日尼奥的撞击,也有了一个结论  ,5人小组以3-2的结果认为,吉马良斯也应该得到一张红牌 。不过 ,相比哈弗茨的犯规,吉马良斯的误判  ,只是刚好“险胜”而已 ,也从侧面反映出独立小组内部并没有统一的看法 。由此看来 ,阿森纳不敌纽卡斯尔的比赛,英超裁判公司应该不需要道歉了  ,毕竟独立小组的意见 ,已经让这些问题有了一个公开的结果 。此前,有媒体透露 ,裁判公司不准备公开说明这些事件 ,而且认为阿森纳方面的反应,有些太激烈,完全没有必要 。比赛结果已经无法改变,不知道哈弗茨和吉马良斯会不会追加红牌,但是从旁观者的角度来看 ,特别是阿森纳的球迷 ,这样的结论有点不如人意。先不说进球 ,纽卡斯尔在场上多次激烈的身体接触,吉马良斯多个疑似红牌动作,最终只得一张黄牌,似乎已经超出了比赛的范畴。如同有些球迷戏言  ,既然独立小组的报告已经出炉,也确认进球有效  ,那么,下一步是不是要阿尔特塔,甚至阿森纳球队方面  ,都出来道歉呢?因为他们在赛后,都是猛烈进行批评。所幸的是,阿森纳并没有受到这些事件的影响 ,在欧冠小组赛第四轮中,再次击败西甲劲旅塞维利亚 ,实现对于欧联杯卫冕冠军的主客场“双胜”。只是因为朗斯负于埃因霍温,无法提前晋级欧冠淘汰赛 。不过,余下两场比赛,只要取得任何一场平局  ,就可以顺利从小组出线  ,赢下一场 ,还可以锁定小组第一 。大家更加希望周末的英超 ,阿森纳面对升班马伯恩利,不要再出现争议的场面了。

相关文章

copyright © 2016 powered by 东风熙阳网   sitemap